杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧杂志】2014年第五期发布[主题:四月精选刊]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 性吧杂志

[国模套图区] 【性吧杂志】2014年第五期发布[主题:四月精选刊]

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杂志真棒
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

又更新了,不错不错

Level 3

我不知道是不是应该在这儿回复,先写在这儿了,如果错了还望管理员告知。

看2014年第五期(总42期)有感
写在前面---一己之见,文笔不好,不喜勿喷
这一篇文章就写欣赏图片的吧!
图片:荒野小蛮腰张月……室外露出
场景:室外不同于野外,野外深山老林的很少有人去,露也就露了,除了身体在那清风中的抚摸刺激外,没什么心理刺激可言,但是室外就不同了,在噪杂的城市中寻找一个角落,可能是公园,也可能是学校角落,虽然很少有人经过,但是毕竟是城市,也许一个陌生人在下一秒就出现,就能够肆意的欣赏你的裸体,一个人手一手机的城市,面临着被拍摄下来的风险,风险越大,感官刺激也就越大吧!
优点:衣服的选择上也很有技术,只有一件外套,无论脱还是穿都很方便。一个全裸的图片身子后面是两个背着书包刚刚走过的行人,这样的场景不但我们欣赏着刺激,拍摄的时候更刺激吧!前一秒你在他们面前走过,你还是时尚的靓丽女郎,下一秒你就变成了一丝不挂的淫娃荡妇。欲望能撕碎羞耻心抵挡那也许一个不经意间的回头吗?
缺点:上面明显有色中色的标志,还是希望PS高手把这些P掉再上传吧!对咱们性吧团队的大神来说就是举手之劳的事。
总结:室外裸露需谨慎,要不然下一个门事件主角就是你。照片很好,赞一个,室外裸露的那些很有情调,遗憾的是没有露脸,细节水印上再处理一下就更好了;
图片:极品银发美少妇……白虎美鲍
优点:第10幅翘着的屁股看上去很SEX,干净的鲍鱼,细嫩的皮肤,很想拿手捅进去。天生的白虎吧应该是,如果剃光的会留下一些毛毛茬子的痕迹。整幅套图中摆出不同的各种淫荡姿势,屁股也很翘,手感肯定很有弹性很不错。
缺点:乳晕有点太大影响了整体的美感,乳头不显得那么挺立,和以前的粮仓似的,平平的就上去了,我喜欢奶嘴型的乳房,下面那些和馒头似的圆圆的,上面的乳头突然挺立起来,很唐突也很刺激。
总结:白虎鲍鱼爱好者的超级福利,穴美臀翘,身材好姿势浪
图片:绝对的漂亮绝对的诱惑……小太妹
优点:喜欢封面的第一张,搭配很完美。下身的皮靴,有种野性的美,上身又是可爱的图案元素和轻纱一般的披肩完美的融合在一起,奶子也很大,胸罩都遮不住,下面偷偷的露了出来,大腿很白很长,长筒靴遮住了膝盖,色狼都知道其实多女生的小腿和膝盖交接处很多都左右错开感觉上很不协调,这双靴子也同时修饰了小腿,性感得野性。第20幅图白白的乳房,很大呼之欲出,胸罩的绳子也有些SM中捆绑的意味。
缺点:美虽然美但是这种图片在网上有很多,新鲜感刺激感已经消逝了很多,审美疲劳没有了那种美的心动的感觉。
总结:一个不服家里管教的小太妹,偷偷的跑出来用花衣服打扮着自己。
图片:拍摄和美女不输秀人……双峰傲然
优点:所谓挺立型乳房大概就是这个样子了吧!一个字形容就是翘,和月牙似的往上弯曲着,尖椒般弯曲的形状,无论坐着还是躺着乳房都屹立不倒,趴着的时候乳房就想水滴一样,如果乳房不够挺的话躺下后乳房就软趴趴的,我想知道图中这么挺立的胸部是什么原因,这个能锻炼吗?希望狼友们给点建议,羡慕图中人的完美胸型啊!人也漂亮,身材也棒。
缺点:如果你没特殊爱好的话,到23幅就可以了,之后是剃毛之后的屄了,剩余的毛毛茬子让之前营造的美感消失了一些,体毛旺盛的人性欲强,看看她的屁股都被毛毛覆盖着一定是一个性欲很强的人吧!
结论:胸型漂亮,乳控的狼友们千万别错过,否则你会后悔的,超赞。
图片:娶了一个会舞蹈的媳妇……姿势无敌
优点:先看第2幅图想象一下,背对着你,拉开腿露着逼等你操,非常规的姿势,淫荡的毛毛在空中荡漾,淫水润湿的小穴一览无余映射在脑海中,你能忍得住吗?光看这副场景估计很多人就射了吧!再看第8幅大劈叉有木有,想象一下你躺在床上,直挺挺的鸡巴挺立着,她一个大劈叉下来,把分身包裹,劈叉的时候也拉扯了阴道,不一样的感觉,不同的刺激能忍得住吗?露脸的图片不多,但是也能看出人长得不错,身材略显丰腴,肉嘟嘟的抱着肯定很舒服。听她们说会舞蹈的女孩都能给自己口交,不知道她可不可以,看这个柔韧性,任何姿势都能配合是肯定的了,羡慕她的丈夫啊!
结论:舞蹈者的柔韧性能满足一切姿势,看着图片中她摆的造型,再脑补一下自己想干的女人,想象一些非常规姿势,不值得撸一次吗?
图片:丝袜控富二代的美腿女友……美腿
我承认自己三俗了,不会欣赏美腿;
图片:性感撩人的爆乳少妇……柔软巨乳
优点:奶子很大很软,这对奶子绝对能够让你的手指深深的陷进去,这种奶子的比水球还要软,走动间就能荡出一道道的波纹,不像少女那青涩的硬挺弹性,可是这种软是一种比弹性更美好的感觉,弹性代表青涩的话,软代表成熟,像一个挂在枝头成熟的美乳,五指能够深深的陷进去,指缝间溢出白白的柔软,张开嘴轻轻的咬上去,它却能够在你嘴里化开,用手托一对奶子,抖动一下,看那波纹在上面荡漾,有比这更好的感觉吗?
缺点:乳晕有些大,颜色有些深,奶头有点轻微的下陷。
结论:乳房的大与软并存,图片就想火药点燃了欲望,却没有人来给我灭火;
图片:优雅美丽的濑亚美莉……挺立乳头
优点:这个脸蛋太漂亮了,尖尖的嘴巴,大大的眼睛,看封面,我以为这副套图会已她的脸为亮点,进去之后我才知道我错了,乳头应该是重点才对,看第3幅,奶头挺立着,直直的,乳晕也很浅粉粉嫩嫩的,乳晕不大和硬币差不多大吧!可能是遗传的审美观吧,我还是喜欢亚洲的小乳晕,这套图整体太完美了,就是有一点点的小遗憾,那就是为什么要在小穴打码啊!让我看看下面好不好?想下载这套图,有没有大神给个网址,乳头下的胸型也很好,不是那种变态的大,多一分太多,少一分不足。超粉嫩的胸肉,这种和上一套的少妇手感又不一样,这样的更多是弹性,按下去随着弹力把你的手推出来,整个手都感受着它的压迫,挺立的乳头在你的手心划着圆,痒痒的,手心按下乳头,稍微松点力气乳头又挺立起来寻找你手心的纹路。我已经沦陷了。整幅套图里面的乳头都是挺立着的,怎么办到的啊,难道一直在自慰着,很难把这清纯的样子很淫荡的行为联系在一起。
结论:别的不说了超级完美,给32个赞,PS:忍不住说一句“求种子”。
图片:赵惟依全套暗黑照网络疯传……娜美身材妹
优点:不多说了,我们的娜美身材妹想必大家也不陌生了,长相如此清纯的女孩,怎么可能会有这么多18禁的尺度极大的限制级画面的暗黑照,清纯形象和作为有极大的反差。听说还是自己爆照,一定等着人去操她吧!怎么说呢,样子俊俏清纯,身材也很棒,乳房很大,唯一差点的就是乳头有点黑,黑是不是被男人玩多了的后遗症啊!看第17幅,撅着屁股等操的那种诱惑姿势,不多说了,文笔有限,大家自己欣赏,
结论:清纯的外表下却有着淫荡的心。
图片:终于逆袭了个正妹护士……真实自拍
优点:这幅套图的亮点就在于真实,丝毫没经过处理,没有PS没有美图,贵在真实,仿佛身临其境的看到别人的性爱经过,闭上眼睛,想象刚才看过的画面,嘈杂的环境,不是太清晰的图像,脑补一点呻吟声,有没有偷窥别人做爱的感觉。
缺点:我说小哥你的护士服呢,作为制服控的我,冲着这个来了之后却满满的都是失落,
怪异:看第17幅,这个女的看上去是不是很熟悉的感觉,我也不知道为什么,从这个角度去,看在你身下的人,人虽然不同但是面貌却都会有这种熟悉的感觉,仿佛所有的女人在那一刻都是一个样子,
结论:褪去繁华,更接近真我
对于这一期的性吧杂志图片版也算评论完了,我可不敢用点评的点字。
先说一下我自己吧!沉浸在各个论坛也有5年时间了,我进所有论坛都是按人气/收藏/顶的数量排序,所以经典的帖子都看过,麻木了,审美疲劳了,但是对我们这种老狼只有新鲜才有刺激,评论建立在自己的性趣上,很多人和我意见不同,大家不喜勿喷。
低下头抚摸自己的影子,对不起让你受委屈了。

Level 1

给力啊,太高兴了。一直等着呢

Level 1

[s:71]更新啦!!!又可以大饱眼福啦!!!辛苦性吧各位大神了~

Level 1

终于出了,每期必下

Level 2

终于又有新的一期了,每次都在期待

Level 1

天天期待 终于又等到了

Level 12

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员

福利又来啦 哇咔咔 另外 真的很佩服32楼的兄弟 太专业了

Level 4

每个月最高兴的事情就是 杂志发布 虽然有的时候不符合我的口味 毕竟是众口难调 所以还是下载了 观看,毕竟是编辑人员的心血和创意 算作对所有的编辑的尊敬,希望杂志阅办越好 ,我很喜欢旗袍和高跟不知道什么时候能出。
高级模式
上传中...