杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧杂志】2009年第五期发布 (总第5期)主题:特刊

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: cjlcmh

[国模套图区] 【性吧杂志】2009年第五期发布 (总第5期)主题:特刊

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

第一次来,哈哈,我顶
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址

Level 1

真是辛苦你们了!
怎么找不到种子啊?
第一二三四,都不能下了???!!!

第四期是可以下载的,每期杂志在一个月内我们确保可以下载,每期杂志的发布日期在月底27-28号,请您及时下载··谢谢您的支持··

Level 1

每期都有看,办的非常不错,但内容还少了点,继续努力,支持!

我们以后会适量增加内容的,谢谢您的支持!

Level 3

第五期也出来啦,真是大爱啊!
头像被屏蔽

禁止发言

七宗罪

举报广告即得积分奖励

Level 0

不错。感谢

Level 7

VIP荣誉会员

管理员/版主:您好!我提几点意见。

1. 杂志内容的容量

说实话,觉得此杂志内容的容量在减少,这从各期的文件大小就可以看出来(参考如下)。
===========================
性吧特刊01_200908 创刊发布:117MB
性吧特刊02_200909 丝袜诱惑:139MB
性吧特刊03_200910 国庆中秋:129MB
性吧特刊04_200911 制服诱惑:77MB
性吧特刊05_200912 ????:41MB
===========================

我觉得前3期(1期~3期)的内容比较丰富,尤其是其中带有视频的内容。
建议:今后还是增加一些视频内容,比如可以把当月发生的网络热点视频放到杂志中。
即:在网络上广泛传播、引起媒体和社会共同关注的相关视频,如“空姐门”、“喂奶门”、“混帐门”等。
这些内容,大家一定都非常感兴趣,同时却又不好从网络上搜集(因我国的网络审查制度)。如果能在杂志中看到这些视频,一定会大大提高人气。

2. 电子小说的阅读操作

目前在杂志中阅读电子小说时,其操控方式有些不方便。具体说来,就是没有窗口滚动条
虽然有提供“上/下箭头”可以滚动,但是其移动速度不够快;如果想马上看到文章结果,需要等待好一会儿。
建议:因此,建议还是提供窗口滚动条,便于阅读操控。

3. 本期杂志的主题

前四期杂志都有告知主题,依次为:创刊发布、丝袜诱惑、国庆中秋、制服诱惑。
但是对于本期第五期杂志,我却始终没有找到告知主题的地方。无论是在SEX8论坛上的杂志发布帖(即这里),还是在杂志里,我都没有找到。
建议:希望今后还是能够告知杂志主题,以体现特色,并让读者能够先有个大概了解。

以上就是我当前想到的一些问题和建议。希望相关管理员予以斟酌考虑。

首先感谢您对性吧杂志的关注,下面我就您的几点疑问进行一一解答:1、杂志的内容跟文件的大小并不是成正比的,以第四期和第五期杂志做对比,本期杂志在内容上比上期还有所增加(增加了一个长篇小说),图片的数量和质量也有提高,文件体积减少主要是由于更换了一些模板,新更换的模板可以完全替代以前的,而且本身的体积又小,这正是我们要达到的效果,我们的目标就是要在保证内容的情况下尽可能的减少文件的体积,其中的道理相信您也明白,不知道您有没有看到“瑞丽”这个杂志,它每期的的文件大小也就30M左右,但是却有60-70页的内容,我们的杂志100多M却只有40多页的内容,这是杂志组目前需要改进的地方,也就是用最小的文件体积获得最多的内容。视频诚然是杂志里的一个亮点,但是目前由于视频清晰度和文件体积等方面的原因,做出来的效果不是很理想,很多会员都不满意,所以我们决定暂时不加入视频,如果有好的视频素材,我们会第一时间加入的。2、关于窗口滚动条我会跟相关的人讨论一下,看下效果怎么样,因为这个不仅仅是一个滚动条的原因,如果某一页包涵的内容比较多,打开的话是比较慢的,因为它需要一个预加载的时间。3、关于杂志的主题,本期杂志是一个大合集,图片内容有制服诱惑、有女同、还有丝袜诱惑,相关的图片跟小说的内容也是契合的,可以这么说,本期杂志虽然没有主题,但是更精彩。

Level 1

做得挺好的,先顶后下
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

楼上的恐怕要被扣分了。
高级模式
上传中...