杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】大长腿的美女模特被摄影师上了! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-10-8 08:33
标题: 【情迷睡美人】大长腿的美女模特被摄影师上了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;QQ浏览器
2、更换地址

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10753719&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfpJ/dHC76Pm9eCCHJKcVu4XaJl1O3ufDuP5pB08JOjLgZorsxDh/YbNy5v2/in8jQ==&ts=1729608784&ext=&hash=c2e2ac6ddcfdedc20569ca5087b001e1]/m3u8.php?tid=10753719&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfpJ/dHC76Pm9eCCHJKcVu4XaJl1O3ufDuP5pB08JOjLgZorsxDh/YbNy5v2/in8jQ==&ts=1729608784&ext=&hash=c2e2ac6ddcfdedc20569ca5087b001e1[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你对视频中这类自编自导的题材感兴趣吗?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: bjshtj123    时间: 2018-10-8 08:52
非常喜欢,即养眼又养神!
作者: bibichacha    时间: 2018-10-8 08:53
强上白色高跟鞋,爽!
作者: zhaojian833    时间: 2018-10-8 09:03
1、请问你对视频中这类自编自导的题材感兴趣吗?
感兴趣啊,感觉这种自导自演的演技比小鲜肉们强多了,另外这种自导自演的视频显得更真实,接近日常生活,有代入感。
作者: 小偷6681    时间: 2018-10-8 09:30
白色高跟鞋
作者: cao121b    时间: 2018-10-8 09:31
看不到啊?!啥也没有
作者: 化毒丹    时间: 2018-10-8 09:52
你要干嘛?在这样报警。其实丫心里巴不得快点上,女人都这逼样。当婊子还立牌坊!
作者: rgzxj    时间: 2018-10-8 10:21
很感性感,可惜看不到妹子的长相和上半身啊,只能看到一双修长浑圆纤细雪白的美腿。
作者: xxlmm2004    时间: 2018-10-8 10:22
这类视频名称很吸引人,抓住了狼友们的要诱惑、要精品的心理。但是看完视频感觉视频画质不够精美,主体内容太过于精简,而且有种虎头蛇尾的遗憾,希望能越做越好
作者: 吴敏怡    时间: 2018-10-8 10:22
这种题材很好,既满足了代入感,又满足了兽欲,毕竟每个男人都有一种得不到我就偏要得到的欲望
作者: 公车诗晴    时间: 2018-10-8 10:30
我一般都是先看评论,评论好的我才观看
作者: eastlife0816    时间: 2018-10-8 10:49
白色高跟鞋,666!
作者: zlzljxj    时间: 2018-10-8 10:49
题材很好,就是演技差点
作者: axpa2012    时间: 2018-10-8 10:50
身材还是不错的,这个短片属于自拍短片吧
作者: 峻枫    时间: 2018-10-8 12:10
感觉一般,感觉是为了应付
作者: henry7901    时间: 2018-10-8 12:23
这种题材很好,满足了兽欲,毕竟每个男人都有一种得不到,就偏要得到的欲望!
作者: 沉默术    时间: 2018-10-8 12:34
腿纤细穿高跟,轻纱裙显肉色,明明想要却固作矜持,除了叫声不够诱惑,如果再加露脸,那就完美了!看得鸡儿绑绑硬!!
作者: huadong217    时间: 2018-10-8 12:39
对这类自编自导的片子很感兴趣,应该多多支持这样的作品
作者: xiaoanding    时间: 2018-10-8 12:40
放开那个小姐姐,让我来啊!哈哈可惜只有1分钟多点,还没有看过爽就结束,没有看那女的长得咩样子!
作者: 91003596    时间: 2018-10-8 12:44
这种题材得看拍的怎样,很尬的就算了,看的都没意思
作者: 奶牛小僧    时间: 2018-10-8 12:44
老实讲。。我对自编自导的题材一点点都不感兴趣 也不心动。。
毕竟没有自编自导自演来的痛快。。。
作者: 丶sanzo    时间: 2018-10-8 13:08
咱演戏呀,就好好演!这特么一点也不投入,闹呢!
作者: zr060812    时间: 2018-10-8 13:25
色影师可真是个令人羡慕的职业
作者: 绯红剑心    时间: 2018-10-8 13:43
谢谢楼主的分享
作者: hyh19950000    时间: 2018-10-8 13:57
有这个腿还要漏什么上半身?最后那个姿势简直666
作者: amazinglucky    时间: 2018-10-8 14:03
强行就攻入了,爽啊
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-10-8 14:16
加点剧情其实很不错的,但是莫当真
作者: dddamddd    时间: 2018-10-8 15:39
老实说不敢兴趣,男的的确是起飞机了,但感觉没插进去,特别是后面的,都完全是被裙子覆盖了还怎么抽插》不过女的腿很细,屁屁没肉,只能玩不能生猴子
作者: wy11ff    时间: 2018-10-8 15:44
强上啊 好有感觉
作者: 清新泉水    时间: 2018-10-8 16:42
不错不错
作者: aybob    时间: 2018-10-8 17:13
声音好赞,听到就上使劲干
作者: caoa888999    时间: 2018-10-8 17:27
很不错啊,最后跷二郎腿的观音坐莲颠覆了我的体位观啊。继续加油吧
作者: feel1991    时间: 2018-10-8 17:38
你再这样我报警了说的好像真的一样
作者: 快活王333    时间: 2018-10-8 19:25
摄影师真的职业很不错啊  有的看有的草
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-10-8 19:36
      当然感兴趣,不过,我感兴趣的是,到底插进去没有?
作者: moyver    时间: 2018-10-8 19:42
大哥 这也太假了吧
作者: 潇洒闯天涯    时间: 2018-10-8 19:56
回复能看嘛
作者: 潇洒闯天涯    时间: 2018-10-8 19:57
能不能看啊,手机
作者: 寂寞夜6    时间: 2018-10-8 19:59
一颗好白菜又被猪拱了
作者: 88yxmi    时间: 2018-10-8 20:17
美女的身材很诱惑
作者: 宇晨1688    时间: 2018-10-8 20:48
很感兴趣,毕竟都是男人
作者: yichb123    时间: 2018-10-8 20:48
当然感兴趣啊,这种自导自演的视频会显得更真实,有代入感,抓住狼友的心理。但是导演也要注意安全啊
作者: 956469811    时间: 2018-10-8 21:20
大长腿的美女模特被摄影师上了!
作者: bdw1    时间: 2018-10-8 22:53
干上了 就对了
作者: 616686878    时间: 2018-10-8 22:53
身材不错 没有脸  你发个毛毛
作者: 77328419    时间: 2018-10-8 22:58
很有青春活力,挺好
作者: anqi248    时间: 2018-10-8 23:10
清晰度提高点身材多漏一点就好了
作者: vs-ss    时间: 2018-10-8 23:27
好想被白丝脚踩jb,真是个骚逼炮架。
作者: jerryfc    时间: 2018-10-8 23:43
这种纯粹属于演技需要加强的
作者: 又失恋了    时间: 2018-10-8 23:47
不同的题材从不同的角度满足了狼友们的欲望。有的喜欢看多人,感觉自己回到古代当了帝王;有的喜欢看按摩,仿佛自己就是技艺精湛的按摩师;有的喜欢看偷窥,满足了对他人隐私的好奇……
自编自导类的题材在控制欲方面大大满足了狼友的欲望。雄性,自古都有一种控制欲。在动物界,猴王狮王都可以任意与群族里的异性交配,异性必须服从,这就是对控制欲的满足。
剧本是一部影片的灵魂;导演是一部影片的主宰。自编自导,自己指定了剧情的发展,把控了做爱的进程和细节,这种满足感是作为单纯旁观者难以企及的。而自编自导正是满足了狼友们这种控制欲。
相信广大狼友跟我一样,对这类自编自导的影片一定会情有独钟。
作者: 85288814zzx    时间: 2018-10-9 01:33
最近都是这样的有的没有种子有的就是看不到
作者: 本色石头    时间: 2018-10-9 03:05
感觉很好,又像偷吃了一种美食。
作者: xiongbaobao123    时间: 2018-10-9 04:27
这种片子受网速限制,不太好观看,种子还好
作者: waqsw    时间: 2018-10-9 08:05
答:最喜欢这样的小电影了!
作者: 升级捷径    时间: 2018-10-9 10:16
2018-10-9,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:8,8,2,4,4
幸运奖:rgzxj8,8,2,4,4
神回复奖:8,8,2,4,4

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10753719-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: miaomiaoyu1    时间: 2018-10-9 10:23
干嘛不拍脸
作者: 奥巴马321    时间: 2018-10-9 20:27
这种活动多开展,太养眼了!
作者: yueyang0808    时间: 2018-10-9 20:55
很喜欢这一类的题材,比较接近现实。但因为片中对象都是业余的,扮演的过程显得稍微的假了一点,让观众没有代入感,如果能在演技上更自如一点,更放松一点,那么会让观看的人有代入感,那就非常棒了
作者: 12hui12    时间: 2018-10-9 23:56
妹子不错,最喜欢腿了,另外,最近才知道还有这么好的活动,是每天都有吗,我要参加
作者: 壮哥很牛    时间: 2018-10-13 21:07
肉丝、白高跟、白色连衣裙,看着就冲动,美妞身材不错!可惜看不到妹子的长相和上半身,只能看到一双修长浑圆纤细雪白的美腿。美不美看大腿!!

作者: kqs2002    时间: 2018-10-13 23:28
只要价钱合适。就像你去买菜一样,一个愿操一个愿挨。就这么简单。
作者: 壮哥很牛    时间: 2018-10-17 16:50
请问你对视频中这类自编自导的题材感兴趣吗?
还是比较感兴趣的,主要看是谁演,美女在此,那就必需喜欢!白色高跟,可惜看不到妹子的长相和上半身啊,只能看到一双修长浑圆纤细雪白的美腿。
作者: q20226907    时间: 2018-10-17 21:37
简直是骚透了,没看视频只听声音就已经硬了,有剧情比上来就干有意思多了
作者: q20226907    时间: 2018-10-17 21:37
简直是骚透了,没看视频只听声音就已经硬了,有剧情比上来就干有意思多了
作者: 索哥    时间: 2018-10-19 18:22

感觉会很生活化 上一秒很端庄的女人下一秒就在胯下喘息了,,但是拍摄角度有点问题,看不到全景啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiashuu.live/) Powered by Discuz! X3.2