杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】这自导自拍的网剧比日本AV精彩多了!! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-1-28 08:44
标题: 【娱乐急先锋】这自导自拍的网剧比日本AV精彩多了!!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换地址:http://panda1280.com
2、更换其他浏览器;
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9067561&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdZQ7IqgbVL5MqoHF554dFPAS6MzuBxYBDWF3wQOpRIF4V9XsiopDifxdBwMI0GjLg==&ts=1726811810&ext=&hash=71923facaf4148364ba0a864c02b97df]/m3u8.php?tid=9067561&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdZQ7IqgbVL5MqoHF554dFPAS6MzuBxYBDWF3wQOpRIF4V9XsiopDifxdBwMI0GjLg==&ts=1726811810&ext=&hash=71923facaf4148364ba0a864c02b97df[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入亚洲剧场!

【今日话题】:1、请问类似剧情的网络自拍剧你是否喜欢        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: luoaijing    时间: 2018-1-28 09:27
还是没有小日本的AV精彩。有点太做作
作者: 好妞出好奶    时间: 2018-1-28 09:38
今天吃鸡肉啊,妈妈去外婆家了,她没说多久回来。。。那么故事开始了。
作者: 756299361    时间: 2018-1-28 09:50
感谢楼主分享
作者: ljh641429452    时间: 2018-1-28 09:52
自拍剧还是挺好的,就是演员场景后期都得进步。
至于那个久皇旅行外用湿巾,我还是头一次看到做情趣用品的这么热衷公益,居然给阜宁捐了那么多钱。
作者: f0215    时间: 2018-1-28 09:52
作者: nlfd    时间: 2018-1-28 09:53
挺好的,辛苦了
作者: rgzxj    时间: 2018-1-28 10:34
非常有意思,情节还可以,女主角不错,长相甜美,身材性感,皮肤白皙,乳房饱满,双腿修长,还有那身水手服很诱人。
久皇旅行外用湿巾应该有清洁,刺激勃起,帮助持久的特点。
作者: liondxx    时间: 2018-1-28 11:37
1.挺有意思,情节还可以,我喜欢。
2.久皇旅行外用湿巾应该有清洁,刺激勃起,帮助持久的特点。
作者: 張狼娃娃    时间: 2018-1-28 12:20
老龄的社会,老龄的福利,老人的晚年幸福。称赞!
作者: xwlgyy    时间: 2018-1-28 12:24
不喜欢,有点尬,不自然。
作者: lyh890299    时间: 2018-1-28 12:30
剧情是比日本AV好 就是画面质量太差了
作者: aigezi    时间: 2018-1-28 12:46
谢谢楼主
作者: bjshtj123    时间: 2018-1-28 12:52
喜欢,中国拍的AV逐渐在进步,点赞。
“NO17久皇旅行外用湿纸巾”特点,外用,鸡鸡可以持久发力
作者: 志溪河水    时间: 2018-1-28 12:58
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-1-28 13:06
作者: akasdfg    时间: 2018-1-28 13:12
呻吟好听 比人更有看点
作者: zx9156    时间: 2018-1-28 13:18
中国的比较真实,真刀真枪。
作者: XG314750932    时间: 2018-1-28 13:35
好吧,比日本AV精彩多 了{:2_580:}
作者: qskadau    时间: 2018-1-28 13:36
1.非常喜欢有剧情的网络自拍剧。
2.久光皇旅行外用湿巾名取其意持久中的皇者,意为男人就应该好好干,坚持就是胜利,有耐心有坚持,才能齐身治家,内外兼修。
作者: thmm999    时间: 2018-1-28 14:11
什么国内也跟拍PP了.看看再说.
作者: sexba1992    时间: 2018-1-28 14:22
剧情还可以,但是专业角度,确实不如日本AV~
作者: 我催你个B    时间: 2018-1-28 14:59
确实不错,国产片进步巨大
作者: 88980800    时间: 2018-1-28 15:13
作者: 二班委员    时间: 2018-1-28 15:29
好牵强的剧情
作者: caoa888999    时间: 2018-1-28 16:20
1、请问类似剧情的网络自拍剧你是否喜欢?
个人一直情有独钟啊 ,更直接,奔放,搞笑啊      
     2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
.久皇旅行外用湿巾应该有清洁,刺激勃起,帮助持久的特点。
作者: puyanghenan    时间: 2018-1-28 16:41
国语对白,听得懂,看得明白。久皇旅行外用湿巾应该有清洁,刺激勃起,帮助持久的特点。
作者: 密她妈码    时间: 2018-1-28 17:23
大姑娘,软奶子,白屁股
作者: cc397904649    时间: 2018-1-28 18:46
很有意思啊 ,,不错,以后这样的片子 在多点 在精致一点。。就好了
久皇旅行外用湿巾清洁 安全 卫生 持久的特点。
作者: figokksos    时间: 2018-1-28 20:03
这个自拍也就那样,虽然女的声音很骚
作者: qqluo1982    时间: 2018-1-28 20:47
喜欢喜欢顶一个
作者: pikaqiuqiu0916    时间: 2018-1-28 20:55
富强、 民主、 文明、 和谐、 自由、 平等、 公正、 法治、爱国、 敬业、 诚信、 友善。
作者: liucy2079    时间: 2018-1-28 21:19
这完全就是拍片啊。不过正常的就可以了,用不着勉强的弄成近亲的啊,反倒是看了很别扭。
作者: 水蜜桃168    时间: 2018-1-28 21:54
说句实话:在线观看,又卡又慢!还是喜欢下载后再看,这样会顺畅得多啊!
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-1-28 21:55
1,感觉太假
2,方便,卫生,便携
作者: 封帝苏亚    时间: 2018-1-28 22:02
剧情既是正义
其实最喜欢看这种有剧情的
这样可以更有代入感,也就更有刺激性
作者: 风骚阿呆    时间: 2018-1-28 23:51
1.我喜欢看带有剧情的,故事情节的片子,比一来就开干的好看多了,当然,前提是女主角要好看的,
2久皇旅行外用湿巾有清洁,刺激勃起,帮助持久的特点
作者: xj3022842    时间: 2018-1-29 00:29
作者: 767104867    时间: 2018-1-29 01:25
1、剧情好像不错,女儿也很漂亮,但是这个“爸爸”有点太不像了{:2_573:}还有就是看的时候太卡了,想要连贯着看简直就是一种奢求啊!!2、久皇旅行外用湿巾应该有清洁,刺激勃起,帮助持久的特点。

作者: 舟山加我    时间: 2018-1-29 02:01
有点假啊
作者: fjsdfzfjsdfz    时间: 2018-1-29 02:42
自拍剧我觉得现在还是小众,还有很大的发展空间吧。
关于那个久皇旅行外用湿巾,应该有刺激勃起和维持持久,以及清洁的作用
作者: www19710123    时间: 2018-1-29 05:19
这女儿够浪
作者: 1429551314    时间: 2018-1-29 05:46
逛完回复是个好习惯

作者: 18716060979    时间: 2018-1-29 06:11
传说的传奇故事
作者: 至尊煎饼    时间: 2018-1-29 08:32
宝岛台湾的片子吧,拍的不错,女主角很吸引人!呻吟太厉害了点。
作者: 赚金咨询    时间: 2018-1-29 10:40
2018-1-29,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖sexba19925,3,9,7,1
幸运奖 yyuuii20085,3,9,7,1
神回复奖5,3,9,7,1

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9067561-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: rpdwlj    时间: 2018-1-30 09:44
自编,自导,自演,自上传,棒棒哒
作者: zcq222    时间: 2018-1-31 08:21
应该不错,学习了,情节还可以
作者: bstn11251214    时间: 2018-1-31 16:03
额 听着好像台湾人  现在可以两岸三地共同发展。还是挺有意思的。
作者: fanghaojun123    时间: 2018-2-2 15:52
支持国产、支持普通话、支持剧情。老爸蔫鸡巴开发女儿嫩逼,好题材、好淫荡、好过瘾。
作者: sandyjiang13    时间: 2018-2-2 21:36
每个人都是生活的导演啊,但是我想做AV得导演{:2_580:}
作者: 520257qq    时间: 2018-2-4 20:17
1.真的挺有意思,情节还可以,我喜欢。
作者: qmmlovelht76081    时间: 2018-2-11 16:42
这个神的很假呀!!!!
作者: cnbaloon    时间: 2018-2-17 07:54
现在越来越不喜欢看人多的,觉得很夸张
作者: caiqiang99    时间: 2018-2-17 20:37
情节还是可以的演技要是在提升就更完美了置于那个湿巾不止是清洁还附带延时功能啊 厉害了
作者: ze1356    时间: 2018-3-6 21:01
男人你真的不行请用NO17久皇旅行外用湿纸巾,绝对杠杠的
作者: wangkuang113    时间: 2018-3-7 09:14
1.对话终于能听懂,剧情不靠猜,期待更细致的拍摄。
2久皇旅行外用湿巾,湿巾让她失禁
作者: zh10658723    时间: 2018-3-7 15:28
至于那个久皇旅行外用湿巾,我还是头一次看到做情趣用品的这么热衷公益,居然给阜宁捐了那么多钱。

作者: 天天做爱3    时间: 2018-3-9 11:07
对白很精彩,老兄太有才了,期待下一集
作者: liujian6033    时间: 2018-3-9 16:21
作者: ze1356    时间: 2018-3-9 21:33
为什么男人第一下手都是女人胸部呢
作者: tfx7683    时间: 2018-3-10 00:36
女主角挺不错的,长相美,身材性感,皮肤也好
作者: 大脚丫999    时间: 2018-4-9 15:49
应该是角色扮演吧这是?
作者: sea0505    时间: 2018-4-9 18:56
1.女主长得还不错,就是男的有点挫了,但是这样的网剧肯定是越多越好啊,多多益善,又真实,不像看AV那种表演成分太重了。
2.久皇旅行外用湿巾,应该是有清洁和延时的效果吧。
作者: zw3650101    时间: 2018-6-18 14:27
就喜欢这种角色扮演类的了,比看A片爽多了,技术的确不输日韩系列,远超欧美。看来国内AV界可以崛起!求男一号扮演!
作者: land123    时间: 2018-6-18 17:14
不错不错,又进步了,虽然有瑕疵,但是却在一点点进步,赞一个
作者: wuwuyoujun    时间: 2018-6-20 21:28
楼主辛苦了,设计费心
作者: wpj199072    时间: 2018-6-21 00:22
至少是一次大胆的尝试了,虽然在制作和后期剪辑没有跟上,但这种自力更生的精神值得广大友友的学习。努力
作者: gf4067830    时间: 2018-7-26 14:46
厉害厉害啊
作者: kobenba888    时间: 2018-7-28 00:25
女主样子还可以!!身材不错
作者: 桥南以东    时间: 2018-9-15 13:01
剧情不错,只是演员和摄影不太专业,值得夸赞
作者: georumi9595    时间: 2018-9-16 23:17
拍的不错,就是画质太差
作者: tacunsongshu    时间: 2018-9-22 09:09
我觉得很不错啊,该有的性爱都有,女主的奶子也是让人馋涎欲滴。
作者: LOL一jun    时间: 2018-9-22 16:11
谢谢楼主的分享
作者: tony1975    时间: 2018-9-24 14:38
把本文推荐给朋友
作者: 素素111    时间: 2018-9-24 19:44
方便清爽干净,真的很简单
作者: huadong217    时间: 2018-9-25 06:13
头一次看这种自己拍的AV,虽然还有待改进,但是国产必须支持起来
久皇旅行外用湿巾有清洁,有助勃起,增加持久的特点
作者: 索哥    时间: 2018-10-19 19:44
挺好的  但是希望能够更加走心点  剧情发展的太快了  又不是看毛片  而且很多时候视频清晰度不够  有点看不清收音也不好
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-10-19 23:25

作者: lhl888lhl888    时间: 2018-10-19 23:28
挺好的  但是希望能够更加走心点  剧情发展的太快了  又不是看毛片  而且很多时候视频清晰度不够  有点看不清收音也不好

作者: laodoujiang    时间: 2018-10-23 12:02
先模仿后超越。这也是一个规律,给国人点赞。
作者: lzy199200    时间: 2018-10-23 18:22
咱们起步较晚,多给他们鼓励吧!
作者: kadingboye    时间: 2018-10-24 09:35
情节还可以,女主角不错,长相甜美,身材性感,皮肤白皙,乳房饱满,双腿修长,还有那身水手服很诱人
作者: 16992321    时间: 2022-3-20 22:28
国产片总是有一种假的感觉,还是发展的时间短,演员太表演化
“NO17久皇旅行外用湿纸巾”清洁,刺激勃起,帮助持久
作者: lanruoyun666    时间: 2022-6-9 21:08
很不错的片啊,谢谢楼主分享好东西啊!!
作者: 大地9527    时间: 2022-6-9 22:05

今天吃鸡肉啊,妈妈去外婆家了,她没说多久回来。。。那么故事开始了。
作者: lanruoyun666    时间: 2022-6-10 10:39
很不错的片啊,谢谢楼主分享好东西啊!!
作者: TOSYALI2008    时间: 2024-7-3 13:45
1.父女看起来轻车熟路啊,经常在一起切磋吧。
作者: 金锣哥    时间: 2024-7-7 11:48
故事情节不错呀 就是演技还待提高
作者: 重庆男S    时间: 2024-8-25 20:51
好骚的女人,骚逼一个,操死他
作者: xiaopk    时间: 2024-8-26 05:59
谢谢分享,不错不错,厉害

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiashuu.live/) Powered by Discuz! X3.2