杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【回复问题免费赢取飞机杯】 惊爆: 周迅 也已离婚?花上亿封口费公关卓伟? [打印本页]

作者: 文在寅    时间: 2017-6-16 08:55
标题: 【回复问题免费赢取飞机杯】 惊爆: 周迅 也已离婚?花上亿封口费公关卓伟?

【娱乐急先锋】

【导读】最近,天涯有网友曝出当红女星周迅与演员高圣元早已离婚的消息,据说周迅还公关了卓伟。而这则消息来源伊利诺伊董事长史晓燕。

该网友还曝出公关原因:周迅片酬太高,被广电局打压,如果离婚再被曝,恐将雪上加霜,事业就此玩完。如果消息来源真的是伊利诺伊董事长的话,那可信度还是挺高的。

更多精彩影片,请点击进入晨光剧场

【今日话题】:1、你对 周迅 离婚传言怎么看?觉得可能性大吗?         
      2、点击任性8顽皮,请回答“时尚便携男用飞机杯”的价格?

(认真回复者一律奖励金币!复制别人的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【有奖晒图】:点击任性8顽皮店铺中,时尚便携男用飞机杯。
             截图(配上杏吧官方手势,一律有奖!)

【注意】:(拍照时需要配上杏吧的官方手势)

官方手势如图

【活动时间】: 0900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

活动赞助商:任性8顽皮
奖项:
特等奖
幸运奖
晒图奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: huabuzai    时间: 2017-6-16 09:26
扯淡
作者: aiguozhe666    时间: 2017-6-16 10:01
真的假的
作者: 恋人未满    时间: 2017-6-16 11:15
周迅离婚这事我倒不感冒,离婚在贵圈和正常,我倒觉得周迅公关卓伟这事很有意思,不知我大性吧有没有高人能把这视频搞到,一定很有意思。
作者: ltlzy123    时间: 2017-6-16 11:19
感谢楼主分享!
作者: 447105288    时间: 2017-6-16 11:57
春暖花开 杏吧有你
作者: caoa888999    时间: 2017-6-16 12:01
1、可能早腻了,也离了。周迅早老了,没什么兴趣了      
      2、30元
作者: zbh19700913    时间: 2017-6-16 12:09
有可能吧,现在的娱乐影视圈的内幕很多潜规则也很多,像张佰芝,白百合,钟欣桐,马蓉等一些娱乐界的或者是和娱乐影视只要能挂上钩的明星难免发生这样的事情,有钱了就开始琢磨别的了!
作者: moxiangli802    时间: 2017-6-16 12:13
时尚便携男用飞机杯
作者: 45275841414    时间: 2017-6-16 12:19
反正发福了是真的。这个不会假的大家的眼睛是雪亮的
作者: 夜眸心殇    时间: 2017-6-16 13:12
贵圈不管发生什么事,都不稀奇。
作者: 枭蟊贼    时间: 2017-6-16 13:25
没什么好大惊小怪的,一个有名气的普通人
作者: xunxiang11    时间: 2017-6-16 13:51
1、每个漂亮的女人后面,总有一个把她玩厌了的男人。      
2、30元
作者: woshiyun07    时间: 2017-6-16 13:55
分不清真假
作者: alskqwer    时间: 2017-6-16 13:58
传言吧
作者: 玉米头头    时间: 2017-6-16 13:59
娱乐圈的花花水水事还少么。突然发现狗仔伟,这种其实是有很多小视频的,不知道那天会不会去修电脑0.0
2. 30

作者: yzc999    时间: 2017-6-16 14:02
贵圈太乱,靖哥哥机会来了!!!
作者: 拾光1977    时间: 2017-6-16 14:11
关我鸟事。
作者: gyhboo    时间: 2017-6-16 14:12
娱乐圈正常现象
作者: xxxsinabar    时间: 2017-6-16 14:17
一群傻逼 草草草
作者: 1043976632    时间: 2017-6-16 14:24
1.应该是真的吧,现在这些娱乐界的人们,没法说。

2.时尚便携男用飞机杯  30元
作者: winter0608    时间: 2017-6-16 14:27
1.娱乐圈只有你想不到的没有你看部到的!
2.30圆
作者: Mramazing    时间: 2017-6-16 14:34
厉害了我的性吧
作者: 佳佳操你    时间: 2017-6-16 14:54
好片,感谢楼主分享! 就是要金币这一点不好
作者: wshetun    时间: 2017-6-16 14:55
虽然我队飞机杯不是特别感兴趣,但更不感兴趣的就是如今这些所谓大牌的吊事,舞台做戏子罢了,生活还不如我这个贱民!
作者: 夕尘    时间: 2017-6-16 15:23
娱乐圈本来就让人娱乐的,何必当真
作者: muyeliubing    时间: 2017-6-16 15:31
真的假的?
作者: 七丶少    时间: 2017-6-16 15:39
说实话,明星的生活跟我们没有一点关系,但是明星要是没人关注,那就不红了,只要在合适的时候,合适的地点,合适的人进行炒作,,就会成为热门的,应该是炒作.
作者: tailni    时间: 2017-6-16 15:42
娱乐圈真真假假可能当事人都不一定说得清吧,我觉得应该是真的离婚 ,娱乐圈长久的婚姻太少了。
时尚便捷男用飞机杯价格30元
作者: 就爱黄色    时间: 2017-6-16 16:28
1、明星出轨、离婚有什么啊?最没意思的报道
2、58元
作者: lll369963    时间: 2017-6-16 16:46
感觉明星跟禽兽无异,啥都可以上,为了上位啥都干!
作者: hx7522    时间: 2017-6-16 16:57
这种消息 看看就好 无所谓真假
作者: ccccccccccav    时间: 2017-6-16 17:12
真假都无所谓,离了也不会上我的床。飞机杯是30元一个
作者: 许哥哥色    时间: 2017-6-16 17:22
30,专门看的
作者: 专注撸管    时间: 2017-6-16 17:33
有这个可能,娱乐圈的事情我们不懂,除了个人因素还有利益关系,不便公开也是有的,毕竟公众人物,要考虑自身形象对公众的影响,从而影响个人的演艺生涯。
作者: a58518588    时间: 2017-6-16 17:38

1、假的吧,估计又是炒作。娱乐圈嘛,真真假假。。。。。
2.38元
作者: nyzongyuan    时间: 2017-6-16 18:04
为啥就没人收拾卓伟呢?他这个合法吗?
作者: ifori    时间: 2017-6-16 18:21
中国真是个有意思的国家。就拿股市来说,从神车合并开始,到发电集团重组,包括某些官员落马,都是先有风声,然后官方出来辟谣,简直是自欺欺人。所有辟谣的过一段时间都会坐实。至于娱乐圈么,更是没有不透风的墙,传着传着多半也是真的。

飞机杯价格30~
作者: xzrq_lx    时间: 2017-6-16 19:04
1.有可能是真的,毕竟这圈好乱……话说以前周迅唱的歌也挺有味道。

作者: 水葫芦88    时间: 2017-6-16 19:34
1.不是真的。炒作!

作者: 18014933845    时间: 2017-6-16 19:36
为了飞机杯,为了幸福,我决定认真回答,两人之间可能是形婚,各玩各的
中奖不要忘了告诉我
作者: yxb199771    时间: 2017-6-16 19:37
时尚便携男用飞机杯 ¥ 30.00  价格实在好用 买一个回去试一试
作者: aiqinhai007    时间: 2017-6-16 19:46
娱乐圈的事哪,很正常啊
作者: 地垒    时间: 2017-6-16 19:47
1、我觉得周迅离婚传言可能是真的。现在只是被人家利用炒作,被人家爆出来而已。
2、买通卓伟这个信息不一定。目前的情况来看推不出来。
3、消息来源真的是伊利诺伊董事长的话,那就更加蹊跷了,这些八卦消息为什么是由一大企业的董事长爆出呢?,娱乐圈的事情对她有什么厉害关系呢?
4、爆料者为何要指明伊利诺伊董事长是消息来源?是陷害、栽赃还是出于其他什么目的呢?
作者: 361220792    时间: 2017-6-16 19:57
估计离婚是真的吧
作者: 361220792    时间: 2017-6-16 19:57
估计离婚是真的吧
作者: wwssw123    时间: 2017-6-16 20:03
其实我觉得无所谓,娱乐圈嘛早就习惯了都是炒作炒作
作者: dongsihuang    时间: 2017-6-16 20:32

娱乐圈的八卦新闻太多了,谁知道是真是假啊!仅作饭后谈资而已!话说周迅的片酬是够高的,都快上亿了,跟她合作的其他演员还能有多少片酬哦
男用飞机杯价格:30元
作者: 119624968    时间: 2017-6-16 20:32
好希望有一个,体验下和女女的有什么
作者: 请叫我sb    时间: 2017-6-16 20:33
讲道理,真的也不稀奇,娱乐圈这种事太正常了
作者: 119624968    时间: 2017-6-16 20:35
1、娱乐圈里面什么也都有可能,希望不是真的,毕竟是一段感情;
2、30元一个;
作者: wwj1972    时间: 2017-6-16 21:01
有点不敢相信
作者: duyan88    时间: 2017-6-16 22:09
1,不管是不是真的,反正我觉得很有可能,空穴不来风。
2,30元。
作者: jyxymys    时间: 2017-6-16 22:25
离婚的可能性很小。
作者: a113539292    时间: 2017-6-16 22:54
这圈啊 真乱 爆出什么新闻我都不会惊讶
作者: tx261425    时间: 2017-6-16 22:56
闲的蛋疼,关心这吊事
作者: zxcvtom    时间: 2017-6-16 23:17
1、娱乐圈的事情谁又能说的清楚呢?反正另谋新欢、金屋藏娇、潜规则、一夜情、约炮、苟且等比比皆是,跟咱老百姓真没啥关系,都是人家的私人生活,不窥探也罢!不过如果有视频的话,肯定是要看的,哈哈……
2、时尚便携男用飞机杯的店铺零售价格是30元。
作者: aodeng360    时间: 2017-6-16 23:22
周迅,女人的身材,男人的嗓门,难啊
作者: wsq0420    时间: 2017-6-16 23:34
发现个规律,娱乐圈只要谁没热点了,就得制造出一个热点来吸引注意力,离婚太正常了
老祖宗早就说过,婊子无情,戏子无义!更何况现在都是婊子戏子合体的,那更无情无义了
作者: jxrh    时间: 2017-6-16 23:57
还是关心关心孩子学习吧  各种辅导费都交不起 还管人家富豪离不离婚
作者: klose594    时间: 2017-6-17 00:05
娱乐圈的事本来就是真真假假的。离婚也好外遇也罢,都很正常的。只是卓伟这样的人实在的无聊
作者: klose594    时间: 2017-6-17 00:06
离婚了又怎样?又不和你们结婚,再说了,周迅也不好看,纯炒作。估计很久没新闻了,炒作下制造点热点火一把
作者: gzh121gzh    时间: 2017-6-17 00:46
明星离婚的事情屡见不鲜,应该是真的卓伟也有害怕的人,爆料的事情也有选择性
2.30元
作者: 13859334415    时间: 2017-6-17 01:57
谢谢楼主分享
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-6-17 02:07
1,对这个传言没啥看法,合不来就离呗,明星也是人,可能性大不大我也不清楚,不关注周迅
2,30元
作者: winniegjx    时间: 2017-6-17 02:53
明星再怎么有名气也只是一个普通人,离婚就离了吧
演戏也好,其他也罢,都只是工作而已,跟生活无关
继续好好工作,好好生活就好
祝好
作者: takey333    时间: 2017-6-17 03:09
离就离了呗,我还是一样过我的日子呀~
还是那句话,认真就输了……
作者: panace    时间: 2017-6-17 05:41
其实我觉得有可能是故意炒作的吧,赚人气
作者: htkaka    时间: 2017-6-17 07:00
圈里的事 我们永远不懂
作者: 零帝利噢    时间: 2017-6-17 08:09
世界之大,无奇不有。何况娱乐圈这个无限可能的地方
作者: g2014g    时间: 2017-6-17 08:24
1.演艺圈分分合合很正常 当事人都很淡定 我们闲艹什么心!
2.30元
作者: hanfeng17    时间: 2017-6-17 08:33
这根本不怎么可能吧
作者: 伊万卡    时间: 2017-6-17 11:01

2017-06-17,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖2,8,1,1,2
幸运奖就爱黄色、水葫芦88、zxcvtom2,8,1,1,2
晒图奖2,8,1,1,2

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动嗮图奖;
  2. 二.中奖时间:
  3. (必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 三.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 四.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8547279-1-1.html,red]互动帖[/url]
  7. 五.活动奖品(自己免费领取
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiashuu.live/) Powered by Discuz! X3.2