杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 想过身边的人吗 [打印本页]

作者: xb2409160751174    时间: 4 天前
标题: 想过身边的人吗

[VIPtou]viptou[/VIPtou]我想过堂弟的老婆和我的小姨子,看起来都很良家
作者: lghzjb2010    时间: 4 天前
那就找机会操了呗
作者: xylshc    时间: 4 天前
是个男的就对身边的一些人动过心思,这是不可避免的,因为关系的特殊性,会让人更容易兴奋。
作者: 护航999    时间: 4 天前
找找机会出手
作者: 寻仙录大缸    时间: 4 天前
当然,比如菲菲。不过她比较小。上学的时候有些自己不喜欢,但是别人磕的CP那也有。磕学家有时候也未必……
作者: jjyy1111122    时间: 3 天前
是个男人就有想法

作者: qw909090    时间: 3 天前
很正常,身边的人关系近,接触多,好下手,尤其家里人,就是肏了被发现也会遮掩,不会出事的,要是不反对交配,就可以长期偷偷地交配,好处多多,一是安全,不会被抓,二是干净可以随便内射,三是经济,不用花钱。四是时间长,肏个10几年甚至二三十年都没问题。
作者: 2171156750    时间: 3 天前
身边的人一定多数有想过的。不过只能想而已,或者操老婆的时候意淫。不能真强上,否则直接家散,还成为人家的茶余饭后。
作者: 营东东山    时间: 前天 12:57
都说兔子不吃窝边草,那要么是兔子傻,要么是草不够嫩

不过窝边草吃了后,窝门就漏出来了,自然就有危险了
作者: eassina    时间: 前天 19:01
想怎么不想!
我一直想我的小姨子,在努力中,个人觉得成功几率很大,现在辣婆婆这关算过了大半!慢慢在接触小姨子,平时小姨子对我的感觉还不错

其次就是一些想法了,弟媳妇算一个,另外就是对乱有兴趣!
大家一起加油吧,到了一定阶段,还是要对自己好一点,在不触碰底线,不引起家庭事故基础上,可以试试的
作者: shiqing929    时间: 前天 20:05
肯定想过,比如小姨子
作者: xb2409190107467    时间: 昨天 01:11
想过小姨子,她没结婚谈过好几个对象,应该被干了不少,不少了五个
作者: lkaiyuan88    时间: 昨天 11:02
光靠想能办成事么?急死脑袋饿死屌,不如不去想
作者: philips70liujun    时间: 昨天 15:23
放在心里,就是想想而已——不为过

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiashuu.live/) Powered by Discuz! X3.2