杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老司机给评评理!花260叫了个外送,连换个姿势插都不行,要退钱还动手打人... [打印本页]

作者: 幸好youmimi    时间: 2023-2-2 14:44
标题: 老司机给评评理!花260叫了个外送,连换个姿势插都不行,要退钱还动手打人...
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[ckplayer=/m3u8.php?tid=17521478&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRtttfp7ZtVLA7lTcWG/yZ4I39do7HdfSX/uqskjgOki3GFnzkPVc7kztFO1nE9e9g==&ts=1726929825&ext=&hash=9d8b9fd590fbc9df50cfe355882f7568]/m3u8.php?tid=17521478&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRtttfp7ZtVLA7lTcWG/yZ4I39do7HdfSX/uqskjgOki3GFnzkPVc7kztFO1nE9e9g==&ts=1726929825&ext=&hash=9d8b9fd590fbc9df50cfe355882f7568[/ckplayer]
作者: bingdi    时间: 2023-2-5 02:36
你这是叫了个少奶奶过来了哦。一点职业精神都没有
作者: 188888888888    时间: 2023-2-28 14:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,都是人才。
作者: 搞搞比利jimmy    时间: 2023-3-7 20:25
哈哈哈哈打的好

作者: 东城街道    时间: 2023-3-28 20:16
这个真搞笑,叫个鸡还生了一肚子气,火没卸下去还大了。真是便宜没好货
作者: 云里的月光    时间: 2023-5-5 01:10
老铁,真倒霉啊
作者: jiatengying    时间: 2023-6-3 21:23
这种女的就该治
作者: yusiyou    时间: 2023-6-30 16:26
直接几巴掌扇死他
作者: meismdaowo    时间: 2023-12-4 22:05
260这价格就这样这男的傻逼
作者: zzj3358    时间: 2024-2-14 18:25
一点职业操守都没有,骂人草心态,
作者: 兔子怪咖    时间: 2024-4-14 23:30
这个就确实该打了,一路开到底不得了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiashuu.live/) Powered by Discuz! X3.2