杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】丰台 不黑不捧,验证刚下水无声少妇小妮【博士审已验12月18日】 [打印本页]

作者: l15024785993    时间: 2021-12-17 15:10
标题: 【北京】丰台 不黑不捧,验证刚下水无声少妇小妮【博士审已验12月18日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月11日
【寻欢地点】:丰台
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:因为是推荐的,没细问,有好多种,具体可以问她本人吧
【妹妹数量】:1
【环境设备】:目前刚来京,暂时上门
【营业时间】:在就营业,具体问妹子
【价格一览】:600起
【安全评估】:上门还是挺安全的。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:口活
【联系方式】:QQ 2824681698  可以说杏吧上看的
【寻欢细节】:之前挺熟的一个妹子最近休息了,就推荐了这个人,第一次找聋哑妹子,去之前一直觉得不好沟通,去了其实也还好,并没有想象中那么费劲。毕竟大部分沟通是在床上,有时候一个动作或者眼神,她就知道了,态度还是很不错的,温柔型^_^ 先说缺点:身材一般人,胸小  不是颜值系的,但是人还是长得比价可爱的,尤其可能刚进这行吧,态度还是很不错的,只要不过分的都可以。从服务看,确实是刚下水,比较生涩。  优点:如果是想要女友系、感觉系应该会比较满意,抽插时反映很真实,不做作,身形娇小可以抱起来干。重点推荐下口吧,是很认真温柔的那种,包裹性很强,很舒服,差点没忍住,我个人比较喜欢这种服务,口活推荐我一直以为聋哑人不会叫床,体验过后感觉还是很好的,是那种轻轻的呻吟,听得人痒痒的,不像好多人像被打了鸡血一样那种,最后,不要以为无声妹子不会叫床
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-12-18 08:33
不知真假
作者: 北京小石头    时间: 2021-12-18 09:29
有大哥排雷吗?
作者: 無情人    时间: 2021-12-18 10:24
这个照片拍得不是很好啊,滤镜不行,感觉太阴间了,妹子倒是长得不错,觉得可以一试~!
作者: lhr115210    时间: 2021-12-18 11:09
艺术照的都谨慎吧
作者: a1092865950    时间: 2021-12-18 11:51
期待工兵排雷
作者: luodi125    时间: 2021-12-18 13:37
这个看着身材还行,无声的感觉肯定更不一样吧
作者: luk_666    时间: 2021-12-18 17:40
娇小玲珑的好。
作者: laochen24    时间: 2021-12-18 18:20
是哑女吗?
作者: hawksp    时间: 2021-12-19 00:51
有再去的吗,下次去北京可以试试
作者: 九门提督大人    时间: 2021-12-19 19:32
看着真的不怎么样!
作者: wodenifu    时间: 2021-12-20 09:38
别的不多说 就这小矮胖 小粗腿  我是不去
作者: miamige    时间: 2021-12-20 15:50
好娇小可人的美女
作者: 已读未回    时间: 2021-12-20 15:58
很想玩玩。已加,回头给大家报告。
作者: WilliamKris    时间: 2021-12-20 19:22
身高三围?
作者: 享受每一天吧    时间: 2021-12-21 20:45
坐等大佬验证
作者: dokd181501    时间: 2021-12-22 12:51
看不到脸 有露露脸的么 好看就冲了
作者: kanxuejia    时间: 2021-12-22 13:08
期待有验证过的大神排雷
作者: 我不是你的颠    时间: 2021-12-22 16:29
作者: 不要发票    时间: 2022-1-11 14:21
都这样长相和身材了  这得多变态就喜欢聋哑才去啊
作者: scelmx    时间: 2022-1-27 21:41
艺术照的水分多大可以掂量掂量

作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-4 13:04
看着年龄应该不小了
作者: 13301269961    时间: 2022-2-20 05:02

有大哥排雷吗?
作者: trba4n98    时间: 2022-2-24 22:34
记不清印象是18年夏天去找的她,那时候才是刚下水。
作者: 31415926wang    时间: 2022-4-16 13:58
还可以不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiashuu.live/) Powered by Discuz! X3.2