杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】验证广渠门手法小平姑娘【血泣审已验11月30日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-11-29 23:17
标题: 【北京】验证广渠门手法小平姑娘【血泣审已验11月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11
【寻欢地点】:广渠门
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/p st 500/k
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3635287991
【寻欢细节】:最近踢球有点乏,看到这个资源后感觉比较适合自己。地铁站下了后走三分钟就到,老小区,安全性还可以,出来进去人挺多的。上来先按摩,不得不说手法确实不错,哪里不舒服会反复帮按,十分解乏。
按了半小时左右,从按摩床转移到大床做花式,会问哪里比较敏感,专项刺激。
体验比较好的一点是妹子事儿少听话,让干啥干啥,让舔哪里就舔哪里,还会问这么样对吗,看的出来确实是刚下水不久,个人认为有开发的空间。
缺点是没胸没屁股,身材控绕行了。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 521dong2    时间: 2021-11-30 13:54
泄火专用吧!
作者: 浪淫01    时间: 2021-12-4 16:10
美颜有点重啊
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-4 18:29
大奶波妹,身材劲爆
作者: AA三哥AA    时间: 2021-12-8 02:45
有点意思!
作者: SH20200214    时间: 2021-12-14 17:03
这么好的骚美妹炮架子,可以玩一年啊

作者: zmcng    时间: 2022-1-7 02:06
为什么图片都不显示了
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-15 15:44
300泻火都有点贵
作者: zhxq227    时间: 2022-3-11 20:38
看着是有胸的,有可能是垫起来的
作者: winglight    时间: 2022-3-24 16:09
价格可以,颜值看着一般般,不知道有没大佬验证过。
作者: winglight    时间: 2022-3-24 16:10
价格可以,颜值看着一般般,不知道有没大佬验证过。
作者: 顺01    时间: 2022-9-10 22:32
服务细节舒服的话,颜值不吓人就可以了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiashuu.live/) Powered by Discuz! X3.2