杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 回馈一下狼友,献上一个小资源。吃水不忘挖井人哈【血泣审已验10月15日】【失效】 [打印本页]

作者: zs12179205    时间: 2021-10-13 12:44
标题: 回馈一下狼友,献上一个小资源。吃水不忘挖井人哈【血泣审已验10月15日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年09月28日
【寻欢地点】:北京市昌平区天通苑(大概位置)
【信息来源】:抖音开发
【服务项目】:漫游,胸推,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区合租
【营业时间】:不确定白天去的
【价格一览】:300按摩小活,500/600大活
【安全评估】:评分,满分70。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:怎么说呢,比较浪。
【联系方式】:
【寻欢细节】:抖音随机加上的,没聊多久就知道可以约,我就去找她了,她住小区里,好是是三家合租,她自己是主卧。后面的事儿打字太麻烦,自行脑补吧。通过聊天,我感觉这个人性格比较极端,聊的时候都顺着她说就行。特别会装浪,叽叽喳喳的还挺刺激的。样子大概30出头吧,皮肤还行,面貌一般,身材还行。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 父亲节    时间: 2021-10-15 05:57
身材很顶
作者: jingyuanfu    时间: 2021-10-15 08:49
这个很久以前体验过一次,那时候是三张,她家附近上门了,身材还行但是长相很一般,记得脸上有很多小疙瘩,属于方脸行,服务没什么亮点,而且说话还挺拽,不建议去,500/600性价比很低
作者: ustcpp    时间: 2021-10-15 09:23
这位兄弟也是牛
还可以抖音加
真实没想到
作者: caolaoli    时间: 2021-10-15 11:11
身材是不错,合租的风险太高了
作者: 我叫小z    时间: 2021-10-15 12:22
这是原来在沙河的。。。叫什么来着。。。欣雨好像
作者: sinqeKjAcJfDEaW    时间: 2021-10-15 15:25
已验证,别去,态度贼差,还磨叽,谁加它谁是傻子
作者: fsyyk    时间: 2021-10-15 15:30
看照片还要100红包
作者: redhat2022    时间: 2021-10-15 18:13
楼主真是老司机,带我上车,带我飞!
作者: 唯唯冰冰    时间: 2021-10-16 07:47
请吧主删除信息,人家不做兼职,生活受到了打扰,还要投诉!被人整了!!!
作者: sinhwKj1xk5C9TD    时间: 2021-10-16 10:07
请吧主删除信息吧,人家只是做spa的,正经工作
作者: ypwlong    时间: 2021-10-16 19:41
看照片是个熟女,不过这身材真是够辣呀!!!
作者: 绳子叔叔    时间: 2021-11-2 08:25
身材不错啊,够大
作者: fayefaye    时间: 2021-11-10 12:17
怎么联系啊
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-15 06:11
价格便宜
作者: 545876485    时间: 2022-2-21 09:42
身材不错,可以
作者: valentinedu    时间: 2022-6-5 21:26
赞扬一下吧
作者: n958g521    时间: 2022-8-29 15:23
回复看看
作者: with1989    时间: 2022-10-5 08:39
这位兄弟也是牛
还可以抖音加

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiashuu.live/) Powered by Discuz! X3.2